instagram icon
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК
8 (922)-86-59-905

Кухни неоклассика

Кухни неоклассика
Кухни

Кухня неоклассика приобрела новое прочтение классического стиля – это одновременно современность и традиция, лаконичность и благородность. Это поразительное сочетание эклектики со спокойными и уравновешенными аристократическими нотками.
Тем, кому по нраву традиционный стиль, но хочется внести новизны и современного шика в интерьер – это изумительный вариант декора кухни.
Кухни неоклассика— это идеальный вариант для людей, чей вкус одновременно склоняется в пользу классического стиля и, в тоже время, предпочитает удобства и функциональность современного дизайна.
Неоклассика для кухни – это решение необычное еще и потому, что такой дизайн подойдет далеко не в любой ситуации. Если описывать стиль в самых общих чертах, то обычно его называют старой доброй классикой в более современном исполнении, однако сама по себе классика уже накладывает определенные ограничения. Неоклассике присущи некая легкость и изящность, а также строгость пропорций и прямолинейность обстановки – излишние закругления здесь неуместны.
За счет того, что неоклассическая кухня требует простора, нередко именно в этом стиле оформляют кухонную зону в студиях


МЕБЕЛЬ СЕЙЧАС, ОПЛАТА ПОТОМ!
КУПИТЬ МЕБЕЛЬ В РАССРОЧКУ ПРОСТО!

ДОВЕРЬТЕ СБОРКУ ВАШЕЙ МЕБЕЛИ
ОПЫТНЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМ

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
ДО ВАШЕГО ДОМА
В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ